***

А знаешь, я еще влюблюсь!
Без памяти и безрассудно, кстати
К тебе я больше не вернусь!
На сердце боль предательства, мне хватит!

И пусть характер сложный у меня,
Зато когда люблю всем сердцем,
Я все отдать смогу ради тебя,
Ты был бы самым лучшим, честно!

Я не умею предавать и лгать,
Умею быть заботливой и верной,
С работы вечерами тебя ждать,
И в доме ужин с жаркою постелью!

Я не боюсь взлетать так высоко,
Но знаю, больно падать будет,
Не думала, что так легко,
Расстаться можно будет людям...


Рецензии