Ностальгия Любви

Твои губы шептали-Уйди навсегда,
Я не буду твоею,я так молода.
Я в неистовстве диком,я как раненый зверь.
Ну зачем мне свобода?Но распахнута дверь
И крутые ступени унесут меня прочь,
И глаза не заметят то ли день,то ли ночь.
Всё и все словно в дымке,город словно притих.
Я уйду невидимкой в ненаписанный стих.
                1996
Среди муз и покоя я останусь навек
Нерастрачены чувства ,а душа-белый снег
Не кипят больше страсти,тишина и покой.
Но ведь жизнь человека не должна быть такой.
Где же муки,страдания и сиротство любви?
И прогулки по роще,где поют соловьи?
Спой поэт свою песню для влюблённых сердец!
Для великого чувства не написан конец!!!


Рецензии