Если сердце болит или изредка жмет...

                Жертвам Холтерского
                мониторирования посвящается…


                И тот лишь меня сегодня поймет,
                Чье сердце болит или изредка жмет,
                Доверил кто сердце свое монитору,
                Чтоб вырвать из сердца причину без спору…



Ах, сердце!  О, ужас! Ты сутки в неволе!
Опутана проводом:  я -  в мониторе.
Не знаю, каким будет мой результат,
Но скоро конец:  контроль будет снят…

Пока под одеждою – явная тайна,
Висят электроды на мне не случайно.
Неволя такая пУсть будет рЕдкой,
Не чувствовать чтобы  себя Маджахеткой…


09.12.2014

Анимация взята из интернета.


Рецензии
Как хорошо, что в аэропорт не надо было.)))

Владимир Бородкин   10.12.2014 06:39     Заявить о нарушении
Да с аритмией теперь и не Маджахетке не полетать,
я полагаю.

Алла Зорькина   10.12.2014 07:23   Заявить о нарушении