Бобик

Ох, Ох!
Бобик сдох.
Пере-
полох!
Ну и потери.
Что? усох,
Не просыхая?
Ну и лох!
-Ха-ха, - я!
Пере-
Пил
Он бренди-черри?
Вот дебил!
С этой легковесной Мери?
Нет, он с потаскушкой Верой.
Вера хвостики не мерит.
В Веру пол стеклянки влил.
Сразу стал безмерно мил.
Вера санкции не вводит,
Вводишь ты, она заводит.


Рецензии