***

От земли до луны и обратно*
Ты  - затмевал всех своим светом
Ты - был с тех людей,
Что одевали грусть по утрам на тело.
После тебя я полюбила чёрный цвет,
После тебя я забыла радость.
После тебя я перестала писать,
Я забыла о вечности и светлых началах
После тебя я не хочу ночью спать,
Меня постоянно одолевает усталость.
Я не могу тебя отпустить,
Ты  залез под кожу и там остался,
Как же тебя мне простить?


Рецензии