Стихи на бокале

          Серьёзность тем и
         пламя тонких чувств,
        в зовущею к себе игру, 
       облечь сегодня я  хочу .
       Слогов таинственную нить
      к волшебной жизни пробудить.
    Слегка грустя , слегка  тревожно
    пропеть   о   жизни   осторожно:
      тлен   за   цветением  таится ,
      чем увлекательней страница,
       тем горше старости покой.
            Но есть надежда,
               за порогом,
               что в новом               
                мире хоть
                и строгом,
                нас любит,
              кто его  создал.
              Он  наш  Отец ,
              Он нас позвал
              Не на  издёвки
              и    страданья ,
             не для того,чтоб
              больно   ранить,
     и   всё, что   было  на   земле
      рассеет    дымкою  во   мгле!
            

            
            


Рецензии
Класс, Мастер!!! А Вы не только художник слова... Браво! Уважаю!

Наталья Фоменко Шитова   15.12.2014 18:17     Заявить о нарушении
Бродский написал стихи на бутылке, а с чего пить? Пришлось нарисовать бокал,
а то Новый Год скоро)))

Владимир Сафонов   16.12.2014 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.