Душой и сердцем я скажу

«…Цыплят по осени считают…»,
Жизнь посчитала с вами нас…
И пусть не все об этом знают
Всевышним выверен наказ.

Мы, согласитесь, в чем – то схожи
И наша встреча не пустяк
Жизнь, как змея, меняет кожу,
А души знают, - Что? и Как?

Им рассказали тайны звезды,
Сиянием звезд горят глаза
Пусть неудач обходят грозы,
И лишь от радости слеза…

И кто сказал, что незнакомка
Проходит мимо не спеша,
Смеясь готовят нам соломку
У нас, - крылатая душа…

Ей не страшны пустые козни
От звезд на землю и назад,
Созвездия, - вселенной грозди
Построены, как на парад.

Там и твоя звезда сверкает
Пока живет твоя душа,
В любой беде не умирает
Пусть упадешь ты не дыша.

Они найдут друг друга снова,
В другом неведомом краю
Стихами сказанное слово,
Душой и сердцем говорю…

И пусть меня глупцом считают,
Мол, не от мира он сего…
С душою в прятки не играют,
Постичь не суждено всего…        08.12.2014 г.


Рецензии