Обо всём...




Я не оттачивал графита остриё,
Писал всем, что под руку попадётся,
Не драл, со скал "плевочек"- мумиё,
Дремал и кое-как, и где придётся...

Мне был по нраву дух моторов,
                мир стальной -
Перебирать, сортировать, лелеять...
Испытывать - по полной! Конь шальной!
Коль всё путём, то гордость сердце греет...

Так, за любимым делом, срок утёк
И не приметил как сбежали годы...
Громадины ракет и теплоходы...
Куда, без них? На запад, на восток?

Так дальше Заполярья, право, некуда...
На юг - лишь полениться - в отпуска!
Покуда не прицепится тоска,
Как за царя,
              срок службы
                ярил рекрута...

А ныне, не тоска, а тихий сплин,
Достал меня до самых до печёнок...
Мне вспоминается трюм,
                зело
                закопчённый,
Свою спину, среди склонённых спин...
                06.12.14
фото из Инета


Рецензии