голос свыше

ГОЛОС СВЫШЕ
По над Землёю ангелы летают,
А с неба льётся колокольный звон.
Я знаю то, что многие не знают,
Со мной секретом поделился Он..
   Тайн в этом совершенно нету,
   Да тут они и вовсе не нужны,
   Мы все согласно Ветхого Завета
   Жить в вечной святости должны.
Услышь, что скажет голос свыше
И разумом совет не отвергай,
А чтобы быть других повыше,
На эту правду в жизни  уповай!
   Закрой все прихоти в конверты,
   Вся суть познанья только с ней.
   И не криви душой – всё смертны,
   Себя  не мни других умней.
                09.12.14г.   


Рецензии