Любовь может быть злой?

Любовь может быть навязчивой, ненужной для другого человека, но злой в своей основе любовь быть не может.
Хотя есть такое выражение: Любовь зла - полюбишь и козла.... Ну, здесь уже - про карму, а не про любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.