Н2О - формула времени

      Дни, как капли дождя,
      Что бегут по стеклу,
      Они все, как одна,
      Сколько их утекло?!

      Капли катятся вниз,
      Не оставив следа.
      Что же требовать с них?-
      Капли просто вода!
 
      Но наука твердит:
      Память есть у воды,
      Код веками хранит,
      Как создались миры...

      Поговорка старинная,
      Ты права, как всегда:
      Непреложная истина -
      Время, словно, вода...

          06.2013г.


Рецензии