Не может собака без злости

Не может собака без злости.
Не может она и без кости.
Котёнок не может без ласки.
Ребёнок не может без сказки.
Любовь без переживаний.
Война без страданий.
А я без тебя не могу.
Ты знаешь!
Тебя я люблю!

9.12.2014г.  Коля Нилов.


Рецензии