не бросим привычку помнить

мы никогда не бросим привычку помнить
вдыхать никотиновый дым
выпуская его густыми кольцами
мы умрем от рака души
от того и кашляли
музыка это заглушит
желание зажечь стряхивая пепел
прокручивать фрагменты прошлых лет
наверное глупо, забывай скорее это
иди веселись
беги навстречу ветру

пришла весна
оттаяло сердце
больше не снятся страшные сны мне
осталось лишь попрощаться
подливая масло сжигая мечты
сказки Барто агония вырос ребенок
понял что-то не то
в голове полно
и в нем душа оказалась просрочена
все давно ни о чем
 


Рецензии