Чепушилы

Пусть выживет достойный – когда-то Бог решил,
Пунические войны не учат чепушил –

В мешки рязанской Нюши фасуют гексоген.
И должен быть разрушен проклятый Карфаген.

И должен быть развеян по всем дорогам прах
От фуфельных ромеев, что в мире сеют страх.

Фуфло – Гиперборея, фуфло и Мономах,
Подонкам жопу греет Владимир в головах.

Слезинкою ребенка барыжит бородач,
И льется самогонка из телепередач...

Порвется там, где тонко; и хоть реви, хоть плачь –
Распятого мальчонку не защитит палач.


Рецензии