Всего-то пару слов

 Отберу пару слов у памяти,
Что бы дать им иное значение.
И не дам,что бы в снежной замяти,
Наступило для них забвение.

Поверну по другому что минуло,
Пусть не Бог я,но может по силам.
Что бы грусть навсегда покинула,
Души тех,кто зовётся милым.

Тот кто любит,и не за глазки,
Вопреки всем устоям,да слухам.
Ах,вы скажете всё это сказки,
Стариной тянет-прошлого духом.

Нет друзья,это вы устарели,
Прикипели к экранам и креслам.
Соловьи вам весною пропели,
Только лень оторвать свои чресла..

Отобрать пару слов у памяти,
Не кивайте на ваше не знание.
И кричите,пусть в снежной замяти,
Своим милым слова признания!!!

Гельм Фёдор 20:43 05.02.2011


Рецензии