Современная...

Пишет она современно
Собой недурна, притом,
И мужики, конечно,
Ходят за ней табуном

В меру она цинична,
В меру она пошлА,
К тому же весьма образована,
Что придает ей шарм...

Любит других шокировать -
Это ее хобби
Идти по канату не падая
Когда под ногами пропасть

Такая она вся натянутая
Словно у скрипки струна
Видно, не любит оковы
И потому...одна ?!


Рецензии