Солнышко и кошка

1.
На окошке сидит кошка,
Кошка с солнцем говорит:
Ты откуда к нам приходишь
И уходишь ты зачем?
Я бочок на солнце грею,
Нежусь в солнечных лучах,
А как вечер наступает
Ухожу я в домик спать.

              Пр...
Солнышко, солнышко
Смотрит мне в окошко.
Доброе солнышко
Греет очень нежно.
Без тебя мне солнышко
холодно и грустно.
Ты уходишь вечером,
А приходишь утром.

2.
На окошке сидит кошка,
Смотрит радостно в окно.
Утро уж давно настало,
А вот солнца нет ещё.
Солнце видимо проспало
Надо разбудить его.
Кошечка к окну прильнула
Зацарапала стекло...


                Пр...
Солнышко, солнышко
Смотрит мне в окошко.
Доброе солнышко
Греет очень нежно.
Без тебя мне солнышко
холодно и грустно.
Ты уходишь вечером,
А приходишь утром.


Рецензии