Помилуй за всё их Аллах

Подумал и выпил воды из бокала
За тех, кто уже не со мной,
Их странной бессмыслицей рядом не стало,
Надеюсь, в душе их покой.

Хочу помолиться за новые судьбы,
Блаженство в бессмертных мирах.
Когда-нибудь тоже с ними я буду,
Помилуй за всё их Аллах!


Рецензии