Лечу к тебе

Навстречу неизбежному
Лечу к тебе безбрежному,
Душою согреваемся,
Друг другу улыбаемся.

С тобой легко и искренне,
Твоя Москва приятней вдвойне.
Твои глаза лучистые
И волосы волнистые.

В пространстве растворяемся,
Прохожим улыбаемся.
И светятся твои глаза,
Любовью полнится душа.


Рецензии