Кому нужна эта война?

Кому нужна эта война?
Кому «свободу" принесет она?
А может « славу», о которой
так кричат на площадях?
А вам не жалко тех ребят,
которые в сырой земле лежат?
И плач идет по всей стране
Ведь убивают всех на той войне:
Детишек, матерей,  и гибнет – стар и млад.
Правители на все с безразличием глядят
Европа ничего не видит,
Верней, не хочет бойню замечать.
А правят всем из США вот им то и нужна война.
Диктует злую волю кукловодам - сатана!


Рецензии