если

Если я буду таять
И стекать по тебе каплями себя
Ты можешь на меня сколько угодно лаять
Только лишь бы это было ' любя'
Если ты вдруг захочешь покоя
Захочешь забыть мой морозный холод
Для меня будет самым тяжелым горем
Утро и на завтрак голод
Без тебя
Без
Тебя

2013


Рецензии