Нет тебя...

Нет тебя.
        Нет меня.
                Нет любви.
Лишь тоска.
        Лишь слеза.
               Лишь мечты.
Я иду.
        Я спешу.
             Я в дожде.
Нахожу.
        На ходу.
             На заре.
Снова здесь.
       Снова петь.
             Снова жить.
Будешь ты.
      Будем мы.
            И любить.
Будем.

               31.10.2000.


Рецензии