Ах сердце. Олечке Макарвой

Ах сердце, опять для тебя мир любви,
сияет как в праздник знамёна,
опять в твою честь на лугах соловьи,
поют между веточек клёна.

И пусть за окошком стучится декабрь,
и стонут метели по кругу,
мы сердцу откроем другой календарь,
где май для любви будет другом.

Пойдём по аллеям к желанной мечте,
где в центре огромной вселенной,
сверкает без меры, во всей красоте,
любовь на основах нетленных.

Коснёмся губами единой судьбы,
и будем любимы друг другом,
чтоб жизнью, наполнив сосуд пустоты,
раскрыться Божественным духом.
С теплом Павел.


Рецензии
"...Пойдём по аллеям к желанной мечте,
где в центре огромной вселенной,
сверкает без меры, во всей красоте,
любовь на основах нетленных..."
Спасибо большое за прекрасное вдохновение, Павел!
"Дороже всех титулов доброе сердце".
Алфред Теннисон
В заголовке / Ах, сердце. Олечке МакарОвой.
С Почтением,

Марина Нестеренко 2   16.04.2024 20:39     Заявить о нарушении