Однажды...

!***********************>
Над городом чёрная тень
время попало в капкан!
Людям гулять уже лень,
но у нас ещё полный стакан.

Над крышами воют ветра,
под окнами кошки поют,
о том,как дожить до утра,
о том,как сошли все с ума...

В небе погасла звезда,
та,которую я любил...
Из города в город бегут поезда,
пока кто-то кого-то убил!...

И не боюсь однажды я уйти,
лишь бы оставить двери при открыты...,
чтоб каждый знал куда войти,
когда глаза уже закрыты...

<************************?
 

 


Рецензии