Политический юмор. песенка

США и ЕС над нами смеются...
Воюет брат с братом,довольны они....
Пусть украинцы с русскими бьются...
Им господам,эти страсти нужны...
        припев:
Но улыбаясь слегка критикуют,
Российскую власть,и сочувствуют нам...
Это обман.Пусть славяне воюют....
Это на руку всем господам....

США и ЕС смеются над нами...
Этот театр по вкусу им....
Пусть дураки разбираются сами....
Бывшим советским,мстили и мстим!!!
      припев:

США и ЕС  смеются над нами....
Эта война им по душе....
А виноваты в этом мы сами....
Много бандитов во власти уже!!!!!!!
       припев:


Рецензии