Межсезонье

Стеклом облиты ели
Хрустальный звон у сосен
Тон межсезонья  - серый,
Цвет задремавшей осени

Уныло, бесприютно,
Безрадостная  стылость.
В линялом блеклом мареве
Солнце заблудилось.

Все выглядит немытым
Неприбранным, убогим
Цыганской грязной юбкой -
Обочина дороги.

Лишь хвойный лес утешит
Иголками зелеными
Они сверкают искрами -
Алмазными, гранеными


Рецензии