Слова любви застыли на ветру...

«Слова Любви застыли на ветру…»

Слова Любви застыли на ветру,
Я разгадать хочу его игру…
Ловлю в ладонь упавшую звезду
И по тропе заснеженной иду…

И мыслей прядь сплетаю на ходу,
Скользит мой шаг по тоненькому льду…
И пылких чувств своих невпроворот
Хочу раздать иль отпустить в полёт!..

Вся жизнь моя, как пламенный костёр!..
Как свод побед, как цирковой шатёр!..
То вверх, то вниз, паденье, а то взлёт,
А то вираж иль резкий поворот…

Но я ни пяди с жизни не отдам,
Сверну в клубок и память ей воздам!..
Ведь пройден Путь, а впереди Звезда,
Итог в руке, и мне теперь Туда!..

9.12. 2014,  9-14


Рецензии