Чудища народной вышивки

Мудрости Земной не хуже
твари те или иные,
и Природе верно служат
даже чудища любые.
*91214

Представлены почти точно скопированные образы древней народной вышивки.

Фотолубок создан из осенних листьев. В их цвете накопленный летом солнечный свет, который, несомненно, Волшебный. А сам лубок – это надёжный Оберег, который открывает некоторые таинства Матушки-Природы.


Рецензии