Стелле...

В далёком Китае тебя поздравляю,
Прекрасный и милый,внимательный друг!
Тепла от души и добра я желаю,
И вместе с друзьями общения круг.

Пусть радость и счастье с тобою по жизни
Всегда и во всём,дорогая,идут.
Пусть будешь оплотом и верою ближним,
В оправе для счастья ты,как изумруд.

С прекраснейшим днём,-днём рожденья,родная,
Сегодня тебя поздравляю,любя.
Мелодии мира,и песни Китая
Пускай донесут это всё до тебя.

             09.12.2014г.


Рецензии