Где тебя носит?

День без тебя,в жизни пробел,
Время истрачено-просто в пустую.
В эти минуты я тяжко болел,
Словно в остроге по воле тоскуя.

Воздуху мало,и стены гнетут,
Серые окна без света от пыли.
Лентой тягучей минуты текут,
Кажется даже,что вовсе застыли.

Замерли стрелки,кукушка молчит,
Видно считать больше нечего стало.
Мир без тебя,там где время стоит,
Стало быть ждать оно тоже устало.

В этом безмолвие мнимый покой,
Рвётся в сознании тонкой струною.
Где тебя носит,дружочик ты мной,
Я ведь как прежде болею тобою.

Только к врачам не ищу я путей,
Этот недуг вряд-ли кто то врачует.
Мне бы дождаться милой своей,
Знать бы ещё,где она-блин ночует.

Гельм Фёдор 19:28 09.02.2011


Рецензии