Тараканья свадьба

Кэти и Джейм умерли как-то вместе;
И не сказать даже, что это их огорчило.
В момент гибели Джейм шептал что-то своей невесте,
А она терлась любовно об его тараканью щетину.
Они только что, три секунды назад сыграли свадьбу
И готовились быть счастливее всех на свете,
Взявшись за лапки, бежали к себе в усадьбу,
Под половицей скрипучей, рядом с входной дверью.
Кэти планировала, как будет ждать дома Джейма,
Джейм представлял, как бежать будет к дому с Кэти,
Как они вместе, бегая по потолку и стенам,
Будут смеяться радостно, словно дети.
Злой тапок обрушился, хлопнув, прижал их к полу
Под радостный вопль женщины в домашнем халате,
Которая, как видно, питала зависть и злобу
К молодоженам, и поэтому испортила свадьбу.
Кэти и Джейм умерли как-то вместе,
Взявшись за лапки, в момент побега в усадьбу.
Умерли, как полагается усатым жениху и невесте,
Отыграв три секунды назад тараканью свадьбу.


Рецензии