Думать нечего

Мысли густые, тяжелые,
А думать-то нечего
Мы с тобой...порознь ли, вместе ли
Мы с тобой одиночеством встречены.

Пустота, бессонные ночи, редкие звонки
Какие-то обсуждения, но мы уже не будем близки
Пустота, за окном минус пять, зима наступила в октябре
Как-то так и закончились наши пять лет.

А помнишь, помнишь? Впрочем, неважно
Каждый лелеет собственный образ мыслей и мечты;
Снежинки напоминают уродливые комки на ладони
В них нет никакой, ну совсем никакой красоты.

А тучи густые, тяжелые
От утра и до позднего вечера
На снегу две пары отпечатков ног - в разные стороны
Думать нечего, думать нечего.

18.10.2014


Рецензии