Возрождение бараков

Возрождение бараков…

Барак подкрался незаметно.
Всё - друг, партнёр, коллега… Так
Судить о супостате – вредно.
Башку снесёт и станет мрак.

Пример наглядный: он не видит,
Как на Украине народ,
Что даже мухи не обидит –
В крови и горестях живёт.

«Не видит», что пришли фашисты
Во власть стволами управлять.
«Не видит», что дела нечисты,
Что начали борта сбивать.

«Не видит», как каратель подло
Стреляет женщин и детей,
Как свастику он носит гордо
Без укрывательских затей.

«Не видит», как дома и школы
Громят из градов подлецы,
Чтор приравняли наци мовы
К тем, кого били их отцы.

«Не видит» - погибают люди
В краях, оставшись без еды,
Что звон идёт больших прелюдий
Для мировой пожар-беды.

Знать интерес есть у Обамы
«Не видеть» то, что видит глаз
Ему по вкусу эти драмы,
Что разжигает шандарас.

А что? Он за развал не платит,
А платит лишь «за труд» «гусей».
Тем на Росиию злобно катит,
А худо для Европы всей!

Ну, а ему, как в сорок первом
От этой кухни лишь навар.
Вот и творится в мире скверна
Под этот жуткий карнавал.

Видать, забыл. Ему икнулось,
Под грохот павших «близнецов»
Повтора хочет, чтоб вернулось
К нему проклятие отцов,

Которых в трюмах, как скотину
К ним на плантации везли?
Подкладывает сам он мину
Под жизнь красавицы-Земли.
09.12.2014


Рецензии