Сегодня не хочется жить

Сегодня не хочется жить,
Как, впрочем, было вчера,
Кого-то о чем-то молить,
С надеждой все вечера.

Сегодня проснулась в шесть,
Вчера проснулась я так же.
Кофе, кино, немного поесть,
На работу в том же и так же,

Тем же путем по дороге.
На работе - работа опять.
К вечеру еще шустрые ноги,
Но в автобусе хочется спать.

Сегодня, завтра, вчера и всегда,
Одно и тоже каждую минуту.
Так плавно мчатся все года,
Жить не хочу, но все же буду.

09.12.2014


Рецензии