Поиск

Ему все тленное претит,
И,с вечной истиною дружен,
Забыв ушедшее,летит.
И потому Пегас не нужен.

Когда-то в круге бытия
Был связан тысячами нитей.
Летит к себе,другому "Я"
Среди несбывшихся событий.


Рецензии