Чему ж нас в школе

Именно сейчас,
Примерно учат?

Вопрос задал,
А в интернете ты ответ ... 
Найдёшь
И сколько денег заплатил -
Оценку ту получишь ...

Без разницы кем был твой
Дед, отец и брат,
Отечества без разницы.

Как бабки в школу не ходили,
Деньги молча говорят:
Куда пошёл, то и найдёшь
Тех знаний в кол - лёд же,
Препо-давателей уже вонючих.


Рецензии