Что со мною и сам я не знаю...

Что мною и сам я не знаю
И навряд ли узнаю потом,
Почему я всегда замираю
Перед тем,как войти в твой дом.

А в груди раскалённая печка
Пышет жаром и дышит огнем.
Поднимаясь с трудом на крылечко,
Умираю пред дверью в твой дом.

Будто нищий,бродяга бездомный,
Не надеясь уже на успех,
Словно прыгаю в омут бездонный,
Я стучусь и прошусь на ночлег.

Ранним утром,с тобою прощаясь,
Нежный взгляд твой,счастливый,ловлю
И гляжу на тебя,улыбаясь,
Если впустишь,я снова приду.

13.11.14.


Рецензии