Сидишь, сопливая, рыдая

Сидишь, сопливая, рыдая
И пряча взгляд.
Твои ресницы сбились в стаю,
Но не летят.

Бровей пугливых гусеницы.
Вид не блестящ.
И переносица не птица,
А только хрящ.

И я стою, не замечая,
Поскольку груб,
Как тушь по щелям щёк стекает
В траншею губ.

И дело тут не в травме сердца,
Принять изволь:
В твоей любви не стало перца –
Одна лишь соль.


Рецензии