Секрет

вскрытие пластов, марианская впадина тишины. это я за сотню веков иссек твои губы трещинами. влажную глину еще не готового тела пичкая эндорфинами, это я сумасшедшим ножом ладони твои исполосовывал линиями. животные запахи, судороги твоих напряженных ласк, это я одел тебя в чешую, превратил в змею для отвода глаз. мы - небесная сфера, закрученная против Земли, я бежал от будущего неверия, обращая тебя в религию. ты вымышленное мое: напоследок, на всякий случай, я придумал твое могущество, легкомысленный дар ключа. хитроумный план я загадывал на эон вперед - через толщу лет ты найдешь меня, когда выпадет наш черед.


Рецензии