Больше, больше гламура!

Больше, больше гламура. И макияжа, маникюра, педикюра.
Больше туши, теней, помады, больше пафоса для тухлой эстрады.
Шире улыбку, больше ботекса в губы.
Ах, беда, ах, забыла отбелить зубы.
Выше каблук, платье-сорочку, и на панель сразу, короче.
Юные девицы, львицы-красавицы, вы не дивы, а шлючьи задницы.
Больше, больше брутала. Пива, кожи, хвостов и металла.
Больше цепей, больше понтов, пивных животов и таких мудаков.
Больше, больше старинки. Бабулиных тканей в моде новинках.
Больше, больше расизма. Больше кулак и в штанах героизма.
Больше, больше мечтаний. Газпрома мечты и больших обещаний.
Больше, больше хардкора. Герою кук с маком, хоромы для вора.
Больше, больше убийства. Больше насилия и теранизма.
Больше, больше накурки. Конфеток с жирафа, в мозгах промежутков.
Больше, этого мало, жизни совсем нормальной не стало.
Больше, больше всех слушать. Ушами лапшу радостно кушать.
Больше, больше есть падаль.
Знаете что? Идите вы на ***!


Рецензии