из цикла Имя женщины Людмила песенка

ЛЮДМИЛА
   Песенка

1.… Розовая блузка из гипюра…
Серые весёлые глаза…
Думал, закручу я «шуры-муры»,
Если что, «нажму на тормоза»…

ПРИПЕВ:
А бровки – домиком,
А губки – бантиком,
Реснички чёрные,
Ах, хороша!

Улыбка милая,
И звать – Людмилою,
И понеслась вразнос
Моя душа!

 2. Стройная фигурка, юбка строгая,
Голос удивительный, родной,
Звал тебя я милой недотрогою,
А года летели стороной!

Или просто их не замечали мы,
Было всякое, но только никогда
Не жалел о том, что повстречались мы,
Что влюбился раз и навсегда!

ПРИПЕВ:
А бровки домиком,
А губки – бантиком,
И ты по-прежнему
Так хороша!

И с новой силою
Свою любимую
Хочу обнять тебя
Моя душа!

3. А ещё хочу просить прощения,
За обиды… Нервы – как струна…
В этом  мире ты – моё спасение,
Моя женщина, подруга и жена.

ПРИПЕВ:
А бровки домиком,
А губки бантиком,
Такая стройная,
Как в двадцать лет!
Моя желанная,
Судьбою данная,
Тебя роднее мне
На свете нет!


Рецензии