Песня

эта сказка закручивает метелью
не отпускает ни на минуту.
и весенних капелей трели
и склероз моих менестрелей -
сбили с толку меня, перепутали.
привязан к ветру, брожу по улицам,
тяну за собой прозрачный язык его
открыты дороги моим гонцам
в далекий рассвет твоего лица
где голоса - Фата Моргана зыбкая.
слишком ярок образ твой, все сходится
ты колдунья, или башмачница?
если память моя обколотится
отпои меня соком месяца
головы моей бесшабашный царь.
стихия моя, колдуна невеста,
сумасшествие, лабиринт Мории...
тихо страницами шелестит
дневник пропавшего без вести
бесконечная наша история.


Рецензии