С утра вода с лимоном...

С утра вода с лимоном
И кофе, чтобы проснуться
И в состоянии полусонном
Хочу на тебя оглянуться...

Обожать тебя каждое утро
Возбуждать каждую ночь
И каждый раз как первый будто
Мы похожи как две капли точь в точь

С утра вода без газа
И чай для того, чтобы выжить
Мне мало одного раза
Мне мало тебя любить

Я жить хочу, жить с тобою
Просыпаться на растрепанных простынях
Быть твоим другом, женою
Любовницей в твоих снах

С утра яблоко сочное
Или холодный чай
Дела сегодня срочные
Я скучаю и ты скучай!


Рецензии