Признаюсь сама

Я одиноким взглядом
Пройду по подбородку,
И нет пути обратно,
Теперь уже всё можно.

И нет совсем сомнений,
И некуда деваться,
Пишу я откровения -
Хочу тебе признаться.

Я наберу три слова,
Ты сразу их увидишь,
Но может не откроешь
Наш диалог, и тише

Вдруг станут бить колонки,
Замрёт моё дыханье,
Но неужели зря я
Прислала то признание?

И пять минут, и десять
Пройдёт, пока решишься,
Решишься мне ответить -
Обидеть что ль боишься?

Я редко признавалась,
И всё в себе держала,
И так одна осталась,
Но с целым покрывалом.

Теперь совсем иначе,
За счастье надо драться
А то пока дождёшься -
Разлюбится однако.


Рецензии