Рубаи Так я нынче... в аду!

        "Так я нынче... в аду!"

Я не против.., прекрасных красавиц... ласкать,
Но тогда.., что в морали... мне надо - познать?
Но за это я в ад попаду говорят.., непременно!
А я нынче в аду и зачем же другой мне искать?


Рецензии