новое младое поколение америка -

Свобода людям не нужна
Такая уж у нас страна...


"Представитель США при ООН Саманта Пауэр сказала, что ее малолетний сын, ссорясь с ней, в шутку иногда грозится уехать в Россию. Об этом сообщает РИА «Новости». «Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он..."
 
все надежды РФ на это новое младое поколение американцев))


Рецензии
слово "ЛЮдям" здесь приобретает новый "сакральный смысл" - лю ДЯМ..

тыгы Ды..ты гы ДЯМ))

Веном 2   09.12.2014 12:40     Заявить о нарушении