Но, если быть честным

Развернулся мой порт на равнинных полях,
Как французское войско на Бородино.
Я скопировал холмики в западных странах
И вставляю их через одно
Средиземное, Черное, Баренцево,
Рассыпаю леса, и осадками с неба падают статуи глянцевые.
Залетают синицы в окно
Одинокого низкого домика.

Я
       - человек,
Создал тот мир, который никто
   осмотреть не успеет за восемьдесят.
Но, если быть честным
       - за сто.


Рецензии