обида съест твоё сердце

Ты меня даже не слышишь.
Я говорю с пустотой.
Ты обвинения ищешь,
Не видя: ответ - простой.
Сколько слово "проблема"
Значит? О, ну, я не всерьёз...
Слишком больная тема.
Слишком пролито слёз.
Ты меня даже не слышишь.
Обида? И ладно. К чертям.
Оправдания? Нет, не увидишь.
Силы в другое отдам.


Рецензии