Белое пламя

растанцуйся во мне, мое белое пламя
эти яды отлично горят.
почувствуй - вся кожа натянута, будто мембрана бонгов,
фройляйн Нитрибит моя
не оставит осколков
взорванного меня.

затопи все вокруг, мое белое пламя,
эти выдуманные города
проплачены бездарными вечерами, пропиты кочегарами.
наша гнилая порода,
обожает подарочки,
не ценя.

из бесноватых зрачков моих - белое пламя
хоть разочек бы посмотреть,
как корчится тело в костре, поворачивает ароматный бок.
на колосниках крематория, в клети,
"нашего тигра - в ваш бензобак."
и подрумянить.

давай, спали тут все, белое пламя
моим приятелям-поэтам
раз в жизни будет что описать, вместо мелочного самокопания.
я подарю им конец света - 
они подарят мне описание
Судного дня.

подари мне единственное мгновение
достоверное до озноба, 
без малейшей ***ни, сожалений, отрыжек совести,
дом. творчество. кота. зазнобу.
а в следующий миг - цвети,
мое белое пламя.

спали тут все.


Рецензии