Убей меня, я умоляю

убей меня и всё, что между нами было,
прошу тебя, пожалуйста меня похорони!
я не могу без слез смотреть на небо,
изъеденную душу разрывает на куски.

невольно стала узником своей свободы,
живу сама не зная, как с ней поступить.
дорог, как говорят, на свете очень много,
но знаешь, не смогу её одна пройти.

ты был когда-то моим светом и опорой,
всегда желанным человеком и творцом. 
как жаль, что я просила слишком много,
ты просто взял, собрал коробки и ушел.


Рецензии